wanna have some??
while we were in cebu..i was craving for "patisseries" françaises.for me,nothings beats the delicious "tartes aux fruits"(fruit tarts) we have in France. wink* hubby, daughter & i loved it.. of course, nous ne sommes pas des "Boulanger" pour rien. hehehe*
today, while i'm in the mood of cooking.. i tried to baked this "tarte aux prunes" for us. and mind you, c'est vraiment délicieux! I almost forgot i'm on a diet. wink*
want to try this recipe? here it is.. but, sorry it's all in french. search nyo nalang sa google ang english translation nito. ok!
Tarte aux prunes
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 pâte brisée toute faite
- 1 kg de prunes
- 1 cuillère à soupe de beurre mou pour le moule
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche (un petit berlingot)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Piquer le fond de la tarte après l'avoir mise dans un moule.
Mettre les demi-prunes sur le fond de la tarte.
Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la crème.
Verser sur les prunes, et cuire 1/2 heure environ.
Voila, Bon Appetit!